رئاسيات 2014: وفد من الجامعة العربية لمراقبة الانتخابات في انواكشوط
الثلاثاء, 17 يونيو 2014 15:53

نواكشوط : وصل  االليلة البارحة الي انواكشوط وفد هام من المراقبين يشكل بعثة الجامعة العربية لمراقبة الانتخابات الرئاسية المقرر إجراؤها في الحادي والعشرين من يونيو الجاري ويترأس الوفد السفير علاء الزهيري رئيس أمانة شؤون الانتخابات بالجامعة العربية  على رأس وفد هام من الجامعة العربية .

البعثة اصدرت بيانا قالت فيه ان الوفد سيلتقي خلال وجوده في موريتانيا بكل من وزير الشؤون الخارجية والتعاون ووزيرالداخلية واللامركزية وبالمرصد الوطني لمراقبة الانتخابات واللجنة المستقلة للانتخابات والمجلس الدستوري الموريتاني و برئيس السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية والمرشحين.

و او ضحت السيدة راضية بنت حسين المسؤولة اللوجستية للبعثة للوكالة الموريتانية للأنباء في بيان سلمت الوكالة الموريتانية للانباء نسخة منه أن زيارة وفد الجامعة تأتي تلبية لدعوة من وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد أحمد ولد تكدي لمراقبة الانتخابات.

واستقبل رئيس الوفد بالمطار من طرف السيد التقي ولد سيدي رئيس المرصد الوطني لمراقبة الانتخابات.

المصدر :و م ا 

 

 

رتل القرآن الكريم

إعلان

إعلان

فيديو

الجريدة

إعلان